Azienda Agricola
Azienda Agricola

TerraLago

Siamo nel cuore dell’Abruzzo, nella regione verde d’Italia. Coltiviamo a circa 700 metri di altitudine, in una terra ricca di sorgenti e circondata dalle montagne del Parco Nazionale d’Abruzzo che creano un microclima unico e particolare per la nostra frutta e verdura.

Coltiviamo solo con metodi naturali rispettando la terra e i suoi ritmi. Raccogliamo la frutta e le verdure dei nostri campi solo al momento della loro maturazione e la trasformazione avviene in giornata per preservare il gusto della freschezza e il massimo delle proprietà.

Perchè TerraLago ...

  • la natura è il nostro primo ingrediente
  • il gusto e il sapore di un tempo
  • km 0: dalla terra al barattolo
  • Qualità e genuinità garantita
  • Coltiviamo solo con metodi naturali
  • La tradizione è il nostro unico riferimento
dalla terra al barattolo

Come produciamo i nostri prodotti

Dal raccolto alla trasformazione, tutto il processo di produzione è rigorosamente manuale

Nella famiglia di Emilio l’amore per la terra viene tramandato di generazione in generazione, quella sapienza antica del coltivare è consolidata nel tempo con tutte le credenze e i segreti, dalle tecniche di coltivazione alla natura del terreno, dal giusto momento di semina e trapianto al mistero del calendario lunare e tanto altro ancora

Ultime notizie

Il Blog di TerraLago